Mentions légales

garagelindenlogo

US-Car Import
44, route de la Sûre
L-9390 Reisdorf
Luxembourg
Tel: (+352) 83 64 20
Email: Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Numéro TVA:
LU-19002207
Responsable du contenu:

Patrick Lepage
44, route de la Sûre
L-9390 Reisdorf
Luxembourg
Tel: (+352) 83 64 20

E-Mail: Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.

Réalisation du site:

Conception, design, conception technique et développement

AACS sàrl
Cette adresse email est protégée contre les robots des spammeurs, vous devez activer Javascript pour la voir.
(+352) 26590695
 
Mentions légales

Les personnes qui accèdent au site web uscars.garagelinden.lu se déclarent d'accord avec les conditions suivantes :


Informations


Ce site a été développé par Garage Linden qui en assure également l’administration. Garage Linden apporte ses meilleurs soins pour assurer l'exactitude des informations et données disponibles sur son site web ainsi que leur actualisation dans les meilleurs délais. Les informations que contient ce site web ont été compilées à partir de sources qui, de l'avis de Garage Linden, sont fiables. Pour autant, Garage Linden ne saurait être tenue pour responsable de toute erreur, omission, altération ou délai de mise à jour desdites informations et données. Les utilisateurs du site sont en conséquence invités à ne prendre aucune décision sur la base de ces informations et données avant de les avoir vérifiées. Tout utilisateur reconnaît utiliser les données et informations qui lui sont proposées à ses seuls risques et périls.


Liens

Ce site offre des liens sur des sites web de tiers. UsCars Import ne fournit ces liens qu'à titre de commodité et n'assume aucune responsabilité quant à la disponibilité et au contenu de ces sites. Chaque utilisateur accède à ces sites à ses seuls risques et périls.


Renseignements personnels
UsCars Import pourra être amenée à collecter des données personnelles concernant l’utilisateur. Ces données personnelles feront l’objet d’un traitement automatisé et pourront être destinées à contacter l’utilisateur.
L’utilisateur autorise Garage UsCars Import à stocker dans une base de données les renseignements personnels qu’il lui fournit via ce site web. Conformément à la loi du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel, tout utilisateur dispose d'un droit d'accès et de rectification des données le concernant.


Propriété intellectuelle

La totalité du contenu de ce site, y compris le nom de domaine, les logos, textes, graphiques et autres fichiers apparaissant sur ce site, appartient à Garage UsCars Import et est protégé par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle.
Il est loisible à l’utilisateur de télécharger ou d’imprimer des articles, pages et/ou sections de ce site, sous condition que les avis de droit d'auteur ou autres avis de propriété ne soient pas supprimés.


Loi applicable


Ce site est soumis au droit luxembourgeois et relève de la compétence exclusive des juridictions luxembourgeoises.

Lux (lu)Deutsch (DE-CH-AT)French (Fr)

P1020296

Heures d'ouvertures

 Lundi au vendredi

8.00 - 12.00 et 13.00 - 17.30

Samedi

9:00 - 12:00

TEL: +352 83 64 20